L’Estate è la stagione delle insalate. Fresche, leggere e veloci da preparare, ma anche versatili. Non c’è alcun limite agli ingredienti che possiamo utilizzare per arricchirle, come l’anguria!

La vacanze sono ancora lontane, il termometro sfiora i 30 gradi e hai poco, anzi pochissimo tempo a disposizione per preparare la tua schiscetta ma non vuoi rinunciare ad una pausa pranzo in ufficio gustosa, magari che abbia il sapore dell’Estate! 

In nostro aiuto arriva #MYSCHISCIA con la ricetta di oggi preparata da:

Gian Paolo Lambertucci del Galliano Pizzeria Ristorante Chalet di Civitanova Marche.

Il Galliano si trova proprio sulla spiaggia, Lungomare centro e propone a tutti coloro che vogliono restare leggeri senza rinunciare al gusto, anche sfiziose insalatone estive. Proprio come la ricetta di oggi.

Per #MYSCHISCIA, Gian Paolo ha deciso di preparare un’insalata rinfrescante perfetta per rigenerarsi dal caldo sole di Agosto. 

Insalata di anguria e feta

Ingredienti per due porzioni:

200 grammi di anguria pulita

100 grammi di feta

50 gr di sedano

basilico

olio EVO qb

sale e pepe qb

Procedimento

Togliete i semini dall’anguria e tagliatela a cubetti.

Tagliare a cubetti anche la feta e mescolatela all’anguria.

Aggiustare di sale.

Aggiungete il basilico e condite l’insalata con un filo d’olio EVO e una spolverata di pepe.

#MYSCHISCIA e’ pronta. Buon appettito!

P.S. Hai preparato una schiscetta che farà invidia a tutti i tuoi colleghi? Condivi la sua foto con l’hashtag #myschiscia